Restaurante Badauê

Localizado a beira mar com uma vista única e um ambiente aconchegante, é especializado em peixes, frutos do mar e sushi. Prima por uma comida rica em ingredientes contemporâneos, sem deixar de lado o tempero da cozinha caiçara.

Conta ainda com uma grelha especial, onde são feitos pratos tradicionais como o peixe grelhado na folha de bananeira


Chapéu de Sol

Considerado o restaurante mais tradicional do litoral norte, o Chapéu de Sol alia alta gastronomia ao charme da paisagem litorânea. Localizado a beira mar, a cozinha é toda inspirada no sabor, tempero e beleza da culinária brasileira. A especialidade da casa fica por conta dos pescados e frutos do mar. A noite o restaurante também serve pizza.


No. Sal

Localizado na rua da praia, tem um ambiente descontraído e aconchegante. Com atendimento diferenciado, tem no cardápio churrasco Angus preparado na Parrilla em brasas de lenha de laranjeira e acompanhamentos deliciosos. Cervejas Patagônia, drinks e sobremesas completam o menu.


Restaurante do Pascoal

Cardápio com pratos desde uma comida mais elaborada a pratos executivos e econômicos e opções kids valorizando sempre a culinária caiçara. Servido em travessas sempre em quantidade generosa. Ambiente simples, descontraído e acolhedor.


Freijo Pizzaria

Segue o conceito de comer as pizzas com as mãos

Tem uma massa crocante e firme, cortada em 12 pedaços, ficando mais confortável para degustar. Os sabores surpreendentes e a qualidade dos ingredientes importados e frescos fazem a diferença. Oferecem carta de vinhos e drinks tradicionais

Ambiente aconchegante ao som de piano acústico nos finais de semana


Restaurante Família Oliveira

Combina uma culinária diversificada com opções para todos os gostos, num
ambiente acolhedor e com espaço especial para as crianças. Equipe pronta
para receber os clientes com serviço atencioso para tornar a experiência
agradável, incluindo seu fiel companheiro de quatro patas.


Restaurante Filó

Com uma localização privilegiada com vista para o mar, o Filó é especializado em frutos do mar, pizzas e carnes assadas na parrilla. Os pratos são bem elaborados e preparados com muito cuidado. A apresentação dos pratos e o atendimento são diferenciados. Ambiente aconchegante e agradável.


Sorveteria Helatti

Sorvete artesanal, com opções veganas e zero açúcar. Servido as tradicionais taças como. banana split, vaca preta, sundae, milk shake entre outros. O sorvete feito como antigamente, sem gordura vegetal, receitas à base de leite e creme de leite e frutas frescas, mantendo a qualidade e tradição.